Efecto de fertilización nitrogenada y bromatología del pasto Brachiaria hibrido CIAT BR02/1794 cv. Cobra - Herrera Rivera, Mayra Mabel
Evaluar el comportamiento y rendimiento de la Brachiaria híbrido cv. Cobra metida a distintos niveles de fertilización nitrogenada y cortes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS * Cuantificar la productividad y la calidad bromatológica del Brachiaria híbrido cv. Cobra con respecta a los distintos tratamientos de fertilización. * Comparar los distintos resultados de productividad tales como altura de plantas, superficie de cobertura, rendimiento de materia seca por hectárea y porcentajes de materia secas con respecto a los distintos tratamientos aplicados de fertilización nitrogenada y corte. * Comparar los resultados de porcentaje de proteína, fósforo, potasio y fibra mida con respecta a los distintos tratamientos aplicados con diferentes niveles de fertilización nitrogenada y cortes.