Efecto de fertilización nitrogenada y bromatología del pasto Brachiaria hibrido CIAT BR02/1794 cv. Cobra - Herrera Rivera, Mayra Mabel; Polo Ledezma, Edgar Alexis; Urieta V., Sebastian E.; Espinosa Guevara, Miguel Ignacio (Chiriquí, Panamá : Universidad, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018)
Evaluar el comportamiento y rendimiento de la Brachiaria híbrido cv. Cobra metida a distintos niveles de fertilización nitrogenada y cortes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS * Cuantificar la productividad y la calidad bromatológica del Brachiaria híbrido cv. Cobra con respecta a los distintos tratamientos de fertilización. * Comparar los distintos resultados de productividad tales como altura de plantas, superficie de cobertura, rendimiento de materia seca por hectárea y porcentajes de materia secas con respecto a los distintos tratamientos aplicados de fertilización nitrogenada y corte. * Comparar los resultados de porcentaje de proteína, fósforo, potasio y fibra mida con respecta a los distintos tratamientos aplicados con diferentes niveles de fertilización nitrogenada y cortes.
"Trabajo de graduación sometido para optar por el título de Ingeniero Agrónomo Zootecnista". -- Página ii.
Keywords: PASTOS -- ABONOS; PLANTAS FORRAJERAS; PASTO COBRA; ABONOS NITROGENADOS; CULTIVOS Y NITROGENO; NITROGENO EN AGRICULTURA; AGRICULTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS