Organización comunitaria para el acceso al agua de las y los pobladores de la comunidad de Tierra Prometida, Sector A, corregimiento Ernesto Córdoba Campos - Asprilla Asprilla, Lineth Karina
Objetivo General Analizar la organización comunitaria para el acceso al agua de los pobladores de la de Tierra Prometida, Sector A. Específicos Identificar las características generales de la población de la comunidad de Tierra Prometida. Describir las características socioeconómicas de la población en estudio. Caracterizar la situación actual de acceso al agua en la comunidad de Tierra Prometida. Reconocer los problemas que enfrentan los pobladores por la falta de agua. Analizar cómo está organizada la comunidad de Tierra Prometida. Explicar el funcionamiento de la gestión que se realiza en la comunidad para el acceso al agua. Examinar las expectativas y acciones de la población frente al problema del acceso al agua a corto, mediano y largo plazo.