Organización comunitaria para el acceso al agua de las y los pobladores de la comunidad de Tierra Prometida, Sector A, corregimiento Ernesto Córdoba Campos - Asprilla Asprilla, Lineth Karina; Bellido Hidalgo, Pilar Yesenia; Medina Sánchez, Bianca Félix; Spalding, Teresa; Terán, Luz Aleyda (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Analizar la organización comunitaria para el acceso al agua de los pobladores de la de Tierra Prometida, Sector A. Específicos Identificar las características generales de la población de la comunidad de Tierra Prometida. Describir las características socioeconómicas de la población en estudio. Caracterizar la situación actual de acceso al agua en la comunidad de Tierra Prometida. Reconocer los problemas que enfrentan los pobladores por la falta de agua. Analizar cómo está organizada la comunidad de Tierra Prometida. Explicar el funcionamiento de la gestión que se realiza en la comunidad para el acceso al agua. Examinar las expectativas y acciones de la población frente al problema del acceso al agua a corto, mediano y largo plazo.
"Trabajo como requisito final para obtener el título de Licenciatura en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD -- PANAMA, ERNESTO CORDOBA DE CAMPOS (CORREGIMIENTO); ABASTECIMIENTO DE AGUA -- PANAMA, ERNESTO CORDOBA DE CAMPOS (CORREGIMIENTO); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA, ERNESTO CORDOBA DE CAMPOS (CORREGIMIENTO); NECESIDADES BASICAS -- PANAMA; NECESIDADES SOCIALES -- PANAMA; ACCION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA, ERNESTO CORDOBA DE CAMPOS (CORREGIMIENTO); PROBLEMAS SOCIALES -- PANAMA; TRABAJO SOCIAL DE GRUPO -- INVESTIGACIONES; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; TIERRA PROMETIDA (ERNESTO CORDOBA CAMPOS, PANAMA) -- CONDICIONES SOCIALES; CALIDAD DE VIDA