Diagnostico socio-laboral del personal de campo dentro de la ampliación del Canal (Zona Atlántica) - Solís, Jenifer
B. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 1. Objetivos generales: • Identificar las relaciones socios laborales de producción, que se presentan en un conjunto de individuos con distintos estratos socio- económico y cultural, en un hecho histórico determinado como lo es la Ampliación del Canal de Panamá, (Zona Atlántica). 2. Objetivos específicos: • Analizar la situación de la población obrera observando los Procesos de Trabajo, las zonas más conflictivas dentro de la empresa e Inconvenientes o situaciones más visibles dentro de la construcción.