Técnicas de marcación utilizadas para el establecimiento de plantaciones forestales en Agua Salvo, provincia de Colón - Aizprúa Rojas, Raúl J.
OBJETIVOS GENERAL  Valorar la importancia del análisis geográfico para el establecimiento de plantaciones forestales (tecas), tomando en cuenta el uso de los sistemas de marcación y trazado para la reforestación. ESPECÍFICOS  Identificar los sistemas de marcación para la reforestación.  Reconocer la importancia del espacio geográfico vinculado a los métodos de plantación forestal.  Identificar la vinculación de las ciencias geográficas con los sistemas de marcación forestal.  Dar a conocer la metodología utilizada para la marcación.  Determinar que sistema puede ser utilizado para la marcación de plantaciones forestales en Agua Salud con respecto a las características físicas del área.  Conocer la distribución, apertura de hoyos y plantación de los plantones de tecas después de demarcar el área.