La infraestructura de datos espaciales concepto, fundamentos y aplicación - Barragán, Moisés; López Otero, Elías A. (Panamá : Universidad, 2011)
1.3. Objetivos de la Investigación Objetivo General: • Elaborar un Documento dirigido a la enseñanza teórico/práctica de la Infraestructura de Datos Espaciales como herramienta de apoyo en el desempeño de las tareas del Geógrafo Profesional. Objetivos Específicos: • Dar a conocer los fundamentos de la Infraestructura de Datos espaciales, así como la importancia de ella a mejorar la distribución y su ordenación de la información geográfica. Exponer la importancia de los metadatos para la confección de la infraestructura de datos espaciales, a través del estudio de sistemático de la Infraestructura de Datos Espaciales. Instruir en cuanto al potencial de aplicaciones de la Infraestructura de Datos Espaciales.
"Trabajo de Graduación presentado a la Facultad de Humanidades, para optar por el Titulo de Licenciado en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título.
Keywords: INFRAESTRUCTURAS DE DATOS ESPACIALES -- PROYECTOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- INVESTIGACIONES; HUMANIDADES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS