Percepción de las y los estudiantes de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Panamá acerca de la donación y trasplante de órganos, año 2017 - Rodríguez Leguísamo, Ruddy R.
Objetivo General Examinar la percepción de las y los Estudiantes de Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Panamá acerca de la Donación y Trasplante de Órganos, Año 2017. Objetivos Específicos Describir las características socioeconómicas de las y los estudiantes de la Escuela de Trabajo Social. Identificar los conocimientos previos que tienen las y los estudiantes de la Escuela de Trabajo Social, sobre el tema de la donación de órganos. Conocer los medios donde las y los estudiantes de Trabajo Social, obtuvieron los conocimientos acerca de la donación de órganos. Especificar los estereotipos y prejuicios más frecuentes que influyen en la decisión de s personas sobre la posibilidad de ser donantes de órganos. Analizar las razones e impedimentos por las cuales las personas no están de acuerdo con la donación de órganos. Resaltar la importancia de la donación de órganos como un acto solidario que podría salvar la vida de muchas personas. Conocer el significado que le dan las y los estudiantes de Trabajo Social a la muerte. -Determinar la percepción de las y los estudiantes frente a la donación de órganos. Identificar los conocimientos tienen las y los estudiantes acerca de la legislación sobre la donación de órganos.