Educación integral en sexualidad desde la niñez como derecho humano fundamental, en la opinión de 60 estudiantes que cursan el primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Educación Primaria de la Facultad de Ciencias de la Educación en la Universidad de Panamá, 2018. - Atencio Barría, Itza Yaneth; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2018)
OBJETIVO GENERAL Describir la relevancia de la educación integral en sexualidad desde la niñez como Derecho humano fundamental, en la opinión de 60 estudiantes que cursan el Primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Educación Primaria de la de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Identificar las características generales de la población objeto de estudio. Conocer la opinión de la población objeto de estudio sobre el desarrollo de una currícula en educación integral en sexualidad en el pensum académico. Descubrir el nivel de importancia según población objeto de estudio, de la educación sexual como derecho humano. Reconocer las fuentes de información sobre educación sexual identificadas por la población objeto de estudio.
I Semestre.
Keywords: EDUCACION SEXUAL -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; EDUCACION SEXUAL PARA NIÑOS; EDUCACION SEXUAL PARA JOVENES; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; DERECHOS HUMANOS; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS