El recurso de anulación en la legislación panameña - Gutiérrez de Canto, Cadiz D.
Objetivo general * Determinar si se infringe o no los principios de imparcialidad, doble instancia al acogerse el recurso de anulación y ordenarse la realización de un nuevo juicio. Objetivos específicos * Conocer el principio de imparcialidad y doble instancia. * Revisar el recurso de anulación y su vinculación con estos principios. * Determinar si se vulnera estos principios al ordenarse la realización de un nuevo juicio. * Establecer si en efecto se vulneran los derechos de los sujetos procesales. * Promover las medidas necesarias para implementar las modificaciones de la Ley 63 de 28 de agosto de 2008.