El recurso de anulación en la legislación panameña - Gutiérrez de Canto, Cadiz D.; Arcia, Bernardina (Santiago, Panamá : Centro regional Universitario de Veraguas, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo general * Determinar si se infringe o no los principios de imparcialidad, doble instancia al acogerse el recurso de anulación y ordenarse la realización de un nuevo juicio. Objetivos específicos * Conocer el principio de imparcialidad y doble instancia. * Revisar el recurso de anulación y su vinculación con estos principios. * Determinar si se vulnera estos principios al ordenarse la realización de un nuevo juicio. * Establecer si en efecto se vulneran los derechos de los sujetos procesales. * Promover las medidas necesarias para implementar las modificaciones de la Ley 63 de 28 de agosto de 2008.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Derecho Procesal". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PROCEDIMIENTO PENAL -- LEGISLACION -- PANAMA; APELACION EN PROCEDIMIENTO PENAL -- LEGISLACION -- PANAMA; NULIDAD (DERECHO); RECURSO DE AMPARO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS