Análisis espacial de los accidentes con escorpiones en la provincia de Coclé, utilizando Sistema de Información Geográfica, año 2008 - Arias Jiménez, Olouaily Deniriam
1.2 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION 1.2.1 Objetivo General: Identificar mediante el uso de sistemas de información geográfico, las zonas de mayores ocurrencias de accidentes de escorpiones, a través de un análisis espacial de los casos atendidos en la provincia de Coclé en el año 2008. 1.2.2 Objetivos Específicos: _ Geocodificar la base de datos de los casos atendidos por accidentes con escorpiones en la provincia de Coclé durante el año 2008. _ Identificar las variables que inciden mayormente en la ocurrencia de los accidentes de los escorpiones en la provincia de Coclé. _ Elaborar mapas temáticos para la descripción de la ocurrencia de accidentes con escorpiones en la provincia de Coclé durante el año 2008. _ Relacionar con la aplicación del SIG datos estadísticos (población y vivienda), datos ambientales entre otros.