Evaluación de los yacimientos arqueológicos de Panamá Oeste - Alberda, Abner
Objetivo general y objetivos específicos  Objetivo general Contribuir con el conocimiento del pasado a través del registro arqueológico panameño a partir del estudio de sitios precolombinos de las cuencas principales de la zona metropolitana de los distritos de Arraiján y La Chorrera en la provincia de Panamá Oeste.  Objetivos específicos Para cumplir con nuestro objetivo general, se proponen los siguientes objetivos específicos: 1. Interpretar como las poblaciones entendían y utilizaban el paisaje circundante de estos ríos. 2. Clasificar los vestigios arqueológicos y determinar su relación o independencia. 3. Determinar la antigüedad y adscripción cultural de los hallazgos mediante la comparación de diagnósticos con referencia previamente fechadas.