Reconstrucción del muelle de Puerto Limón - Henríquez, Neysa; Daniels V., Vicente (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivos General: Analizar la situación actual de los servicios del puerto del corregimiento de Puerto Lindo, y encontrar un modelo empresarial; para la modernización portuaria en un nuevo esquema de comercio Nacional e internacional, y Formular un plan de acción turística, en el que se evidencien cuáles son las mejoras en infraestructura que se deben realizar en los puestos marítimos con el fin de conocer las posibles oportunidades y generar un impacto positivo en la competitividad del puerto, en beneficio de la comunidad en general. Específico Conocer los antecedentes del Puerto del Corregimiento de Puerto Lindo. Para brindarles una mejor información a los moradores y turistas que visiten el lugar. Buscar estrategias como respuesta al mejoramiento del problema en beneficio de las personas que visiten el lugar. Analizar la Posición Geográfica donde está ubicado el 'Puerto del Corregimiento de Puerto Lindo para conocer algunas dificultades que se presenten en un futuro. Determinar los factores del Clima que afectan el rendimiento de los trabajadores en cuanto al desempeño de sus funciones en la ampliación del Puerto de Puerto lindo. Desarrollar programas de conservación, protección, rescate e investigación de nuestra fauna y especies amenazadas en peligro de extinción. Obtener información hidrográfica que permita la realización de cartas náuticas. Para así brindarles un sinfín de información a los navegantes para que zarpar con seguridad. Presentar el análisis de la propuesta basado en técnicas como entrevistas, análisis, encuestas, e investigaciones.
"Trabajo de grado para optar al título de Licenciada en Turismo Geográfico Ecológico". -- Página de título.
Keywords: MUELLES -- MANTENIMIENTO Y REPARACION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PUERTOS -- PANAMA; TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA; TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; GARROTE (PORTOBELO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCION; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES