Análisis del sistema urbano de la ciudad de Penonomé provincia de Coclé - Jaén Bernal, Roberto
OBJETIVOS DEL ESTUDIO 1.3.1 OBJETIVO GENERAL • Elaborar un diagnóstico general del sistema urbano de la ciudad de Penonomé • Conocer la dinámica y características del crecimiento urbano en la ciudad de Penonomé y su problemática en los aspectos más significativos. 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Analizar los procesos y tendencias del desarrollo físico- espacial. • Analizar la dinámica poblacional e identificar las potencialidades económicas. • Establecer las dotaciones actuales y grado de cobertura del equipamiento urbano básico. • Identificar la estructura político- administrativa de la ciudad de Penonomé. • Identificar la jerarquía urbana, roles y funciones de la ciudad de Penonomé. • Aplicar el SIG a los análisis del diagnóstico.