Labrando mi destino - Alessandria, José Antonio, 1931-
"Este libro nos demuestra el sufrimiento y martirio vivido en Italia durante la II Guerra Mundial, sus luchas y angustias en ese escenario patético de la soledad, el hambre y la miseria; y que gracias a su espíritu infatigable y amor por el trabajo, por más difíciles que fueron, le dio la fuerza espiritual que hoy lo distingue..." Julio César Shaik. --