Análisis del cambio de la cobertura vegetal y uso del suelo en la cuenca del Canal de Panamá, en el período 1986-2003 - Bethancourth, Yamireyka
OBJETIVOS 1.3.1 General Determinar los cambios de la cobertura vegetal y los usos del suelo en la Cuenca del Canal, durante los años 1986 - 2003. 1.3.2 Específicos Generar un Mapa de Transición de Cambio de uso del suelo y la cobertura vegetal de la Cuenca del Canal. Determinar la distribución espacial de los usos del suelo y cobertura vegetal en la región de estudio. Generar un mapa por cada cobertura de acuerdo al uso de suelo y cobertura vegetal en el período de estudio.