Análisis del cambio de la cobertura vegetal y uso del suelo en la cuenca del Canal de Panamá, en el período 1986-2003 - Bethancourth, Yamireyka; Martínez, Raúl Enrique (Panamá : Universidad, 2010)
OBJETIVOS 1.3.1 General Determinar los cambios de la cobertura vegetal y los usos del suelo en la Cuenca del Canal, durante los años 1986 - 2003. 1.3.2 Específicos Generar un Mapa de Transición de Cambio de uso del suelo y la cobertura vegetal de la Cuenca del Canal. Determinar la distribución espacial de los usos del suelo y cobertura vegetal en la región de estudio. Generar un mapa por cada cobertura de acuerdo al uso de suelo y cobertura vegetal en el período de estudio.
"Trabajo de Graduación para optar al Título de Licenciada en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título.
Keywords: COBERTURA VEGETAL -- PANAMA; ANALISIS DE SUELOS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PANAMA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA -- PANAMA; MANEJO DE CUENCAS HIDROGRAFICAS -- PANAMA; MONITORES AMBIENTALES; HUMANIDADES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CUENCA DEL CANAL DE PANAMA (PANAMA) -- CONDICIONES AMBIENTALES