Caracterización de las relaciones familiares de 50 estudiantes en situación de riesgo social de la Escuela María Ossa de Amador de Parque Lefevre - Rosales Valdés, Yovanna; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2014)
Objetivo General: * Caracterizar las relaciones familiares de 50 estudiantes en situación de riesgo social de la Escuela María Ossa de Amador de Parque Lefevre, Rio Abajo. Objetivos Específicos: * Describir las características generales de la población en estudio. * Describir las características socioeconómicas de los entrevistados. * Identificar la influencia que tiene el contexto social en las relaciones familiares de los estudiantes en situación de riesgo social. * Especificar la naturaleza de las relaciones familiares de los hogares en el comportamiento de 'los estudiantes en riesgo social. * Evidenciar la influencia de la calidad de las relaciones familiares en el rendimiento escolar de los estudiantes entrevistados. * Identificar el papel que juega la Escuela en lo que respecta a la influencia de las relaciones familiares en el rendimiento académico del estudiante.
"Trabajo de Graduación para obtener el título de Licenciatura en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: RELACIONES FAMILIARES -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; ESTUDIANTES -- RELACIONES FAMILIARES -- PANAMA; PADRES E HIJOS -- PANAMA; FAMILIA -- INFLUENCIA -- PANAMA; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS