Perfil social de los jóvenes y niños(as) beneficiarios del uso positivo del tiempo libre, dentro del Programa de Seguridad Integral P.R.O.S.I. - Rodríguez Cardenas, Maylin Yarelis; Sánchez Sánchez, María Victoria; López Atencio, Edgar; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Caracterizar el Perfil Social en los jóvenes y niños(as) beneficiarios del Uso del tiempo Libre dentro del Programa de Seguridad Integral (PROSI). Objetivos Específicos: 1. Describir las Características Generales de la Población. 2. Conocer aspectos educativos de los jóvenes beneficiarios del programa. 3. Describir la composición y situación familiar de la población en estudio. 4. Determinar la situación Laboral de los beneficiarios. 5. Identificar la situación Económica de los jóvenes de PROSI. 6. Describir la situación de vivienda de los beneficiarios. 7. Identificar las Esferas de la vida Pública de los beneficiarios. 8. Describir la situación de salud de la población entrevistada.
"Trabajo como requisito final para obtener el título de Licenciatura en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO DE SEGURIDAD PUBLICA. -- PROGRAMAS; PROGRAMA DE SEGURIDAD INTEGRAL (PANAMA) -- ASPECTOS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL CON JOVENES; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; PROGRAMAS SOCIALES -- PANAMA; OCIO; RECREACION; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS