Reconstrucción turística de la Marina de Playa Alta - Villarreal, Oliveria; Daniels V., Vicente (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo general: Proponer una política para la reconstrucción de -la marina de playa alta que nos permita el desarrollo sostenible de la costa arriba de Colón. Objetivos específicos: Estudiar y promover las características físicas de la Marina, como un destino biodiverso a través de productos de servicio, de calidad que generen experiencias diferentes, por consiguiente, disminuya el gasto turístico. Crear una estrategia para promocionar la Marina de Playa Alta, de tal forma que se incremente los visitantes. Conocer el estado actual de la Marina de Playa Alta para determinar las posibilidades del mejoramiento de los mismos. Mantener la satisfacción de los clientes en los procesos de: comercialización, uso de infraestructura marina, servicios nos, asignación y seguimiento de contratos de cesión parcial de derechos y obligaciones y de prestaciones de servicios portuarios y actividades de facturación. Determinar los recursos necesarios, para la mejora de la infraestructura y resaltar la importancia del aprovechamiento de Playa Alta. Proponer algunos aspectos que permitan la conservación de las condiciones naturales de la Marina, para que no afecten la ecología del lugar. Lograr acciones encaminadas a prevenir, la contaminación y preservación del medio ambiente. Presentación de la propuesta, en-base a la entrevista, encuesta e investigaciones y técnicas de prestaciones, para resaltar el mejoramiento de Playa Alta.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con especialidad en turismo Ecológico Geográfico". -- Página de título.
Keywords: PUERTOS -- MANTENIMIENTO Y REPARACION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; DESARROLLO SOSTENIBLE -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA)