Realidad de 100 usuarios (as) del denominado "transporte pirata" y los retos del trabajo social en este escenario emergente. provincia de Panamá, corregimiento de Las Mañanitas, 2017 - Fábrega, Benedicta
Objetivo General Identificar la realidad que viven los usuarios del denominado "transporte pirata" en la comunidad de Las Mañanitas, provincia de Panamá en el año 2017. Objetivos Específicos * Describir las características generales de la población que utiliza el transporte pirata en el sector de Las Mañanitas, Provincia de Panamá 2017, destacar retos del Trabajo Social en el escenario del transporte. * Conocer la calidad del servicio prestado por los "denominados piratas" en la comunidad de Las Mañanitas. * Entender la realidad social que vive la población que utiliza el transporte pirata en la comunidad de Las Mañanitas. * Identificar algún tipo de intervención del Trabajo Social frente a la problemática del transporte pirata y la realidad que viven los las usuarios. * Describir el tipo de intervenciones que se podrían generar desde el Trabajo Social frente a la problemática del transporte pirata y la realidad que viven los usuarios en el sector de Las Mañanitas. * Presentar recomendaciones a las autoridades de la ATTT, producto de la investigación de la realidad que viven los usuarios con los denominados piratas en el sector de Las Mañanitas.