Narcotráfico : realidades y alternativas : conferencia internacional, Lima, 5 al 7 de febrero de 1990 - García-Sayán, Diego (Comisión Andina de Juristas, 1990)
... El presente libro recoge la letra y el espíritu de los temas allí abordados, varios de los cuales fueron posteriormente incorporados en la Declaración de Cartagena y en la Declaración Política y el Programa Mundial de Acción de las Naciones Unidas. --