Narcotráfico : realidades y alternativas : conferencia internacional, Lima, 5 al 7 de febrero de 1990 - Conferencia Internacional Narcotráfico: Realidades y Alternativas (1990 febrero 5-7 : Lima); García-Sayán, Diego (Lima, Perú : Comisión Andina de Juristas, 1990)
... El presente libro recoge la letra y el espíritu de los temas allí abordados, varios de los cuales fueron posteriormente incorporados en la Declaración de Cartagena y en la Declaración Política y el Programa Mundial de Acción de las Naciones Unidas. --
1. Políticas gubernamentales. -- 2. Políticas intergubernamentales. -- 3. La Convención de Viena (Comentarios) -- 4. Exposición y análisis del Plan Bush. -- 5. Conclusiones de las Comisiones de Trabajo. -- 6. Declaración final.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandasegui, 2021.
Incluye índice.
Keywords: NARCOTRAFICO -- ANDES (REGION) -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; NARCOTRAFICO -- ESTADOS UNIDOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; CONTROL DE DROGAS Y NARCOTICOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC