Realidad de 100 usuarios (as) del denominado "transporte pirata" y los retos del trabajo social en este escenario emergente. provincia de Panamá Oeste distrito de Arraiján, 2017 - Sánchez Avilés, Angélica
Objetivo General. Identificar la realidad que viven los(as) usuarios(as) del denominado "transporte pirata" en el área Metropolitana sector de Arraiján Provincia de Panamá Oeste, retos del Trabajo Social en un escenario emergente. Objetivos Específicos. Describir las características generales de la población que utiliza el transporte pirata en el Distrito de Arraiján. Analizar la calidad del servicio prestado por los llamados piratas en Distrito de Arraiján. Detallar las situaciones que vive la población que utiliza el transporte pirata en el Distrito de Arraiján. Definirla intervención del Trabajador Social frente a la problemática del transporte pirata y la realidad que viven los(as) usuarios(as) en el Distrito de Arraiján. Presentar recomendaciones a las autoridades de la A.T.T.T. frente a la realidad que viven los(as) usuarios(as) de los denominados "piratas" en el Distrito de Arraiján.