El transporte público : algunos efectos sobre los estudiantes de premedia y media, en el Gran Área Metropolitana (GAM) de Panamá - Nieto, Abdul; Simón E., Cecilio E. (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General. Relacionar el servicio de transporte público, con algunos indicadores de calidad de vida, de los estudiantes de pre media y media de colegios seleccionados en el GAM. Objetivos Específicos a. Describir la organización del sistema de transporte en el GAM. b. Determinar el tipo de transporte que utilizan los estudiantes para trasladarse al colegio y a sus hogares. c. Establecer el tiempo dedicado por los estudiantes y sus padres al descanso, disfrute del tiempo libre y la vida en familia. d. Relacionar el tiempo de descanso con el que se emplea para el estudio.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Administración Pública". -- Página de título.
Keywords: TRANSPORTE URBANO -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); LINEAS DE AUTOBUSES -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); USUARIOS DE SERVICIOS PUBLICOS -- PANAMA; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CALIDAD DE VIDA