Visión de conjunto : cuentos escogidos (1973-2011) - Jaramillo Levi, Enrique, 1944-; Burgos Pérez, Fernando (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2013)
Después de más de 50 años de actividad literaria continua, Enrique Jaramillo Levi, uno de los más connotados y fecundos cuentistas de Centroamérica, reúne en Visión de conjunto una rigurosa selección de 102 relatos representativos de una amplia gama de temas y estilos de su ficción breve publicada a lo largo de 38 años... Su producción oscila entre la literatura fantástica, el realismo más descarnado, la metaficción, el absurdo, lo erótico, lo metafísico, lo onírico y la minificción, y en no pocas de sus historias aparecen diversos grados de hibridación genérica". --
Datos biográficos del autor en la contraportada
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS -- COLECCIONES; LITERATURA PANAMEÑA -- SIGLO XX; AUTORES PANAMEÑOS