Evaluación del programa de profesorado en Docencia Media Diversificada, modalidad virtual de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá. Año 2016 - Núñez, Jaime Luis
La Universidad de Panamá, acorde con las nuevas tendencias tecnológicas y la demanda de la población educativa, ha incorporado a su oferta académica la modalidad virtual, en el Profesorado en Docencia Media Diversificada, eliminando las barreras del tiempo, la distancia y la ubicación, brindando así la oportunidad a otros profesionales de acceder a esta carrera. El presente estudio trata sobre la evaluación del programa del profesorado en docencia media diversificada en la modalidad virtual, cuyo objetivo es conocer la oferta educativa en esta modalidad, reconocer las fortalezas y oportunidades para los educandos, los requisitos de admisión y permanencia, los perfiles de los docentes, valorar las estrategias aplicadas, fortalecer debilidades encontradas y conocer las apreciaciones de la plataforma virtual del programa de manera de contrastar la pertinencia, eficiencia y eficacia del programa virtual.