La utilización de las formas de terminación anticipada de los procesos penales de los adolescentes en el área de San Miguelito durante el 2014 - Arenas Nero, Orestes Ustinov
Objetivos General: El objetivo general de la investigación será 'analizar las razones que incidieron en la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescentes en San Miguelito durante el año 2014. Objetivos Específicos: Describir las normas que incidieron en la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescencia en San Miguelito durante el año 2014. Identificar el número de casos en los que se han utilizado las formas de terminación anticipada del proceso en adolescentes en San Miguelito. Analizar las razones prácticas que afectan la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescencia en San Miguelito.