La utilización de las formas de terminación anticipada de los procesos penales de los adolescentes en el área de San Miguelito durante el 2014 - Arenas Nero, Orestes Ustinov; Santa de Villaláz, Luz Elena (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivos General: El objetivo general de la investigación será 'analizar las razones que incidieron en la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescentes en San Miguelito durante el año 2014. Objetivos Específicos: Describir las normas que incidieron en la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescencia en San Miguelito durante el año 2014. Identificar el número de casos en los que se han utilizado las formas de terminación anticipada del proceso en adolescentes en San Miguelito. Analizar las razones prácticas que afectan la utilización de las formas de terminación anticipada del proceso en la resolución de los conflictos penales de adolescencia en San Miguelito.
"Primer Semestre". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PROCESO PENAL -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); REHABILITACION DE DELINCUENTES JUVENILES -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); MUCHACHOS ADOLESCENTES; DELINCUENCIA JUVENIL -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); ADMINISTRACION DE JUSTICIA PARA MENORES; VICTIMOLOGIA; CRIMINOLOGIA; DERECHO PENAL