Estrategias didácticas para la enseñanza del idioma inglés en estudiantes que cursan la carrera del técnico en la enseñanza del inglés en la Universidad del Istmo-Sede Los Pueblos Panamá - Morales, Francys
Objetivo General Analizar las estrategias didácticas aplicadas en la enseñanza del idioma inglés de estudiantes del primer año que cursan la Asignatura Didáctica en la Universidad del Istmo, con sede en Los Pueblos, Panamá. Objetivos Específicos * Diagnosticar las estrategias didácticas que ejecutan los docentes para la enseñanza del idioma inglés en estudiantes del primer año de Técnico en la enseñanza del Inglés de la Universidad del Istmo con sede Los Pueblos. * Describir los tipos de estrategias didácticas que ejecutan los docentes para la enseñanza del idioma inglés en estudiantes del primer año de Técnico en la enseñanza del Inglés de la Universidad del Istmo con sede Los Pueblos. * Clasificar las estrategias didácticas que ejecutan los docentes para la enseñanza del idioma inglés en estudiantes del primer año de Técnico en la enseñanza del Inglés de la Universidad del Istmo con sede Los Pueblos. * Comparar las estrategias didácticas con la teoría que desarrollan los docentes en la enseñanza del idioma inglés en estudiantes del primer año de Técnico de la Universidad del Istmo con sede Los Pueblos.