Identificación de factores de riesgo para la higiene y seguridad laboral de los funcionarios administrativos en el Centro Regional Universitario de San Miguelito - Mendoza, María
Todo cambio aplicado a la administración pública, busca dar solución a situaciones concretas, ordenando y agilizando actividades y procesos. En el cumplimiento de una gestión eficaz, todos los recursos involucrados en la actuación pública, requieren una administración que garantice un óptimo desempeño en cada unidad o dependencia de la organización. En el caso puntual del recurso humano, dicha administración debe velar que cada persona se desenvuelve en un ambiente que garantice su salud y seguridad.