Identificación de factores de riesgo para la higiene y seguridad laboral de los funcionarios administrativos en el Centro Regional Universitario de San Miguelito - Mendoza, María (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
Todo cambio aplicado a la administración pública, busca dar solución a situaciones concretas, ordenando y agilizando actividades y procesos. En el cumplimiento de una gestión eficaz, todos los recursos involucrados en la actuación pública, requieren una administración que garantice un óptimo desempeño en cada unidad o dependencia de la organización. En el caso puntual del recurso humano, dicha administración debe velar que cada persona se desenvuelve en un ambiente que garantice su salud y seguridad.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Magíster en Gerencia Pública con énfasis en Recursos Humanos". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: FUNCIONARIOS PUBLICOS -- PANAMA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ADMINISTRACION PUBLICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; PREVENCION DE ACCIDENTES; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS