Atención profesional socio familiar para el apoyo a las familias y adolescentes de 12 a 17 años de la Provincia de Coclé, privados de libertad en el Centro de Custodia y cumplimiento de la Provincia de Herrera, año 2014 - Vásquez Montero, Melissa
Objetivos Generales: Caracterizar la atención socio familiar de los adolescentes de la Provincia de Coclé, privados de libertad en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera, para su apoyo y fortalecimiento. Presentar una propuesta para el apoyo socio familiar de las familias y los adolescentes de 12 a 17 años privados de libertad de la provincia de Coclé en el centro de Custodia y Cumplimiento de Herrera. Objetivos Específicos. Identificar el perfil de los adolescentes privados de libertad de la Provincia de Coclé en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera. Describir las condiciones socioeconómicas de las familias de los adolescentes con conductas delictivas de la Provincia de Coclé privados de libertad en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera. Describir las relaciones familiares de los adolescentes privados de libertad en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera. Señalar programas de atención socio familiar en los que participan los adolescentes y sus familias en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera. Identificar las expectativas que expresan tanto las familias como los adolescentes privados de libertad en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera sobre la atención socio familiar. Puntualizar la percepción del equipo interdisciplinario sobre las políticas, programas y proyectos para las familias y los adolescentes de la Provincia de Coclé, privados de libertad de la Provincia de Coclé en el Centro de Custodia y Cumplimiento de la Provincia de Herrera y las condiciones para su ejecución. Referir recomendaciones que pueden brindar tanto las familias y adolescentes para la atención socio familiar.