Experiencia de las mujeres con discapacidad fisica y visual en el ambito laboral, del sector gubernamental del distrito de Panamá - Cruz, Katherine
Objetivo General: Analizar la "experiencia de mujeres con discapacidad física y visual, en el ámbito laboral del Sector Gubernamental del Distrito de Panamá, identificando los niveles de desigualdad y discriminación". Específicamente en las siguientes instituciones: Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), Ministerio de Comercio e Industria (MICI), Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral (MITRADEL), SENADIS, Órgano Judicial y la Secretaria Nacional de Niñez, Adolescencia y Familia (SENIAF). Objetivos Específicos: Analizar la discriminación que padecen las mujeres con discapacidad física y visual en sus ámbitos laborales. Identificar las barreras que enfrentan las mujeres con discapacidad física y visual. Describir las condiciones de acceso que existen en los espacios físicos donde laboran las Mujeres con Discapacidad física y visual, seleccionadas para el estudio. Explorar los recursos que están a disposición de las mujeres con discapacidad física y visual seleccionados en esta investigación, para el desarrollo de su trabajo. Analizar la percepción que tienen las mujeres con discapacidad física y visual en relación con su aceptación dentro del ambiente laboral.