Bartolomé De Las Casas : defensor de los derechos humanos - Galmes Mas, Lorenzo, 1925- ((BAC popular ;, 1982)
Esta biografía aspira a poner en manos de todos los lectores un estudio realizado con el máximo respeto por las personas y como un sincero servicio a la verdad histórica. El presente volumen, por consiguiente, constituye un instrumento utilísimo para lograr una comprensión objetiva del personaje y la época, y para adentrarse, con visión amplia y seguridad de criterio, en el conocimiento de uno de los momentos más vibrantes de nuestra historia.