Fideicomiso de garantía : una buena opción para asegurar obligaciones - Gutiérrez Marín, Damaris Lisbeth
Objetivo general: Analizar el uso del fideicomiso como método para garantizar las obligaciones. Objetivo específicos: I. Analizar la estructura del fideicomiso de garantía en el marco de la ley N°1 de 1984 y la ley N°21 de 2017, que regula el mismo. II. Analizar las ventajas de la constitución del patrimonio fiduciario en nuestra legislación. III. Describir las virtudes, ventajas y aplicaciones del fideicomiso de garantía, al momento de asegurar las obligaciones en comparación con otro medio de garantía que prevé nuestro ordenamiento jurídico, el cual es la hipoteca.