Fideicomiso de garantía : una buena opción para asegurar obligaciones - Gutiérrez Marín, Damaris Lisbeth (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo general: Analizar el uso del fideicomiso como método para garantizar las obligaciones. Objetivo específicos: I. Analizar la estructura del fideicomiso de garantía en el marco de la ley N°1 de 1984 y la ley N°21 de 2017, que regula el mismo. II. Analizar las ventajas de la constitución del patrimonio fiduciario en nuestra legislación. III. Describir las virtudes, ventajas y aplicaciones del fideicomiso de garantía, al momento de asegurar las obligaciones en comparación con otro medio de garantía que prevé nuestro ordenamiento jurídico, el cual es la hipoteca.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: FIDEICOMISO -- LEGISLACION; FIANZAS; OBLIGACIONES (DERECHO); HIPOTECAS; DERECHO COMERCIAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS