Plan de relaciones públicas para prevenir el riesgo sismólogico en Panamá (análisis exploratorio) - Moreno Castañeda, Angie Carolina; Smead, Leticia de (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivos generales: * Conocer la capacidad de respuesta que tiene la población universitaria de la Universidad de Panamá y la Universidad Católica Santa María la Antigua ante los riesgos de amenazas sísmicas. * Describir la información que los universitarios recuerdan haber escuchado o participado en actividades de gestión de riesgo y amenaza sísmica. Objetivos Específicos: * Determinar el conocimiento que tiene el grupo universitario de la muestra sobre los programas de comunicación y capacitación implementados por el (SINAPROC). * Identificar la relación o exposición que tienen los estudiantes universitarios de la muestra con los proyectos y campañas de (SINAPROC). * Establecer las causas de desinterés de la población universitaria ante la prevención de desastres sísmicos. * Especificar el conocimiento y actividades que sobre riesgo y amenaza sísmica recuerdan los encuestados por haber escuchado o participado.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Relaciones Públicas". -- Página de título.
Keywords: RELACIONES PUBLICAS; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y OPINION PUBLICA -- PANAMA; RELACIONES PUBLICAS EN CORPORACIONES -- PANAMA; SISMOLOGIA -- ASPECTOS SOCIALES; PREVENCION DE DESASTRES -- PANAMA; DESASTRES NATURALES -- ASISTENCIA SOCIAL -- PANAMA; GESTION DE RIESGOS; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS