Historias desde el sexilio - Ríos Vega, Juan, 1971- (Panamá : Impresora Pacifico, 2018)
Es una colección de cuentos narrados a través de la experiencia y la intimidad de las disidencias sexuales en Panamá. Gracias al narrar de Juan Ríos Vega, está región cuenta con una invitación para adentrarse en su ambiente de sentimientos y erotismos rebeldes e ilegítimos. Con una sensibilidad que capta la consciencia vagabunda de quienes residen en los márgenes de la nación, rememora pasiones fronterizas, furtivas, inesperadas y muchas veces innombrables... --
Presenta datos biográficos del autor en la solapa.
"Cuadro de portada: Diana Milena Salas Maurillo: "Entre catarsis", acrílico, 2018".
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS; AUTORES PANAMEÑOS