Vida y obra del Padre Héctor Gallego : una visión trascendente - Rodríguez Cruz, Pedro, 1947-
Este libro le permitirá conocer, la vida y obra del Mártir de Veraguas, el Padre Héctor Gallego, sacerdote compormetido con la Iglesia Católica, que realizó su Misión Pastoral en Santa Fe de Veraguas, República de Panamá, en una década muy difícil para América latina y para la Iglesia, época en la que desaparecieron muchas personas por defender y expresar sus ideas. ..