Vida y obra del Padre Héctor Gallego : una visión trascendente - Rodríguez Cruz, Pedro, 1947- (Santiago, Veraguas, Panamá : Impresiones Marín)
Este libro le permitirá conocer, la vida y obra del Mártir de Veraguas, el Padre Héctor Gallego, sacerdote compormetido con la Iglesia Católica, que realizó su Misión Pastoral en Santa Fe de Veraguas, República de Panamá, en una década muy difícil para América latina y para la Iglesia, época en la que desaparecieron muchas personas por defender y expresar sus ideas. ..
Capítulo I. ¿Quién fue Héctor Gallego? -- Capítulo II. ¿Cómo era Santafé antes de Héctor Gallego? -- Capítulo III. ¿Cómo realizó Héctor Gallego su trabajo en Santa Fé -- Capítulo IV. ¿Cuándo y cómo se agudiza el ataque contra Héctor Gallego y sus seguidores -- Capítulo V. Religiosidad tradicional y/o Evangelización para la liberación -- Capítulo VI. visión, misión y valores de Héctor Gallego -- Capítulo VII. ¿Cómo concebía Héctor Gallego la Evangelización -- Capítulo VIII. Evangelización, conciencia y fe -- Capítulo IX. Salvación y liberación -- Capítulo X. La conciencia, una energía tridimensional. Para adelantarse a los tiempos -- Capítulo IX -- ¿Cómo usamos los dones que Dios nos dio -- Capítulo XII. Cooperativismo como expresión del compromiso cristiano -- Capítulo XIII. Décimas y poesías en Honor al Padre Héctor Gallego.
Incluye datos biográficos del autor en la contraportada.
"El Padre Héctor Gallego junto a su rancho-vivienda".--Portada.
Bibliografía: página 99.
Keywords: GALLEGO, HECTOR, -- 1938-1971; CLERO -- BIOGRAFIAS; EVANGELIZACION -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS