Inglés para contextos interculturales : una perspectiva plurilingüe desde las aulas - Tamayo A., Dalys A. ([Editor no identificado], 2018)
Este libro presenta una serie de estrategias, métodos y recursos didácticos para la enseñanza y aprendizaje del idioma inglés como acción de intervención pedagógica para atender las necesidades educativas de la comunidad estudiantil indígena, tanto urbana como rural. El objetivo final es lograr que aprendan el inglés sin perder su lengua originaria e identidad cultural..