Inglés para contextos interculturales : una perspectiva plurilingüe desde las aulas - Tamayo A., Dalys A.; Findlay de Small, Cynthia; Rosas Sandoya, Fátima M.; De Gracia de Tuñón, Juventina (Panamá : [Editor no identificado], 2018)
Este libro presenta una serie de estrategias, métodos y recursos didácticos para la enseñanza y aprendizaje del idioma inglés como acción de intervención pedagógica para atender las necesidades educativas de la comunidad estudiantil indígena, tanto urbana como rural. El objetivo final es lograr que aprendan el inglés sin perder su lengua originaria e identidad cultural..
I. Conceptos, antecedentes y perspectivas / Dalys Tamayo. -- II. La comunicación intercultural desde las aulas / Juventina de Tuñón, Fátima Rosas. III. -- Metodología del inglés para contextos interculturales / Cynthia de Small. IV. -- Materiales didácticos y estrategias innovadoras para la enseñanza del inglés en contextos interculturales / Dalys Tamayo
Incluye datos biográficos de los autores
Incluye referencias bibliográficas, páginas 99-103
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA -- METODO BILINGUE; EDUCACION INTERCULTURAL; LENGUAJE Y CULTURA; COMUNICACION INTERCULTURAL; AUTORES PANAMEÑOS