Esta es mi patria : edición centenario. (Talleres del Diario La Prensa, 2003)
El álbum ilustrado "Esta es mi patria" es un libro resultado de un proceso evolutivo del reconocido álbum de figuritas, del mismo nombre, de los años 70. Esta edición ha sido confeccionada de fácil lectura y llena de imágenes para que las generaciones actuales y futuras de panameños, formemos nuestros criterios y nos sintamos identificados y orgullosos de nuestras raíces, ya que a lo largo de 100 años hemos erguido con aciertos y fallas una historia que nos une a cada uno de los ciudadanos que formamos este país. El libro está configurado de manera cronológica de forma tal que el lector puede navegar a través de los años pre-colombinos y llegar hasta los inicios del siglo 21, años en que se vive como nación libre y soberana. Como parte del contenido también hay información acerca de las provincias y comarcas, además de galerías de los Presidentes de la República, bomberos, boxeadores, monedas, personalidades y fotos de Panamá de mediados del siglo XIX y principios del siglo XX. --