Citadinas sin bambalinas : ochenta mujeres en la historia de la ciudad de Panamá - Herrera Castillo, Lil María, 1965- ((Biblioteca 500), 2018)
Se trata de una obra que tiene como propósito rescatar del olvido la historia de mujeres que vivieron en la ciudad de Panamá en diferentes épocas, y lucharon, desde diferentes trincheras, para cambiar las condiciones de inequidad, ignorancia o injusticia que enfrentaban... Las mujeres que forman parte de la obra fueron pintoras, escritoras, actrices, abogadas y feministas, científicas, músicas, sindicalistas, políticas, enfermeras, educadoras, entre muchas otras profesiones y oficios... Es un libro infantil que pretende inspirar a nuestros niños y niñas con las historias de un grupo de destacadas mujeres que lucharon para hacer realidad sus sueños, logrando progresos importantes para Panamá.