¡Te pego porque te quiero! : lo que se debe saber sobre el castigo físico a los niños - Cardoze, Dennis (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2018)
Esta es una obra destinada a divulgar los aspectos más importantes de un problema específico de la crianza y la educación como es el castigo físico. No se refiere al castigo corporal como aquel que deja huellas o lesiones físicas en la anatomía de un niño, sino al uso de la fuerza en sus diferentes tipos e intensidades con intención de causar dolor, aunque no cause lesiones, para corregir o controlar la conducta de un menor de edad. --