Narrativas de identidad nacional de Panamá - Porras Guizado, Ana Elena (Universidad, Comisión Universitaria del Centenario de la República, 2003)
El presente estudio contribuye a la bibliografía de identidad nacional en Panamá por su aplicación del análisis antropológico pos modernista, casi inexplorado en este país hasta el momento. Inversamente, contribuye también a la antropología de la identidad, en general, porque revisa, discute y aplica los paradigmas antropológicos de las identidades, en general, porque revisa, discute y aplica los paradigmas antropológicos actuales en un caso hasta ahora desconocido en la antropología cultural: la identidad nacional panameña. --