Escribir al otro : alteridad, literatura y antropología - Almeida, Maria Cándida Ferreira de; Arévalo Viveros, Diego Fabián (Universidad de los Andes, Facultad de Artes y Humanidades, Departamento de Humaniades y Literatura : Ediciones Uniandes, 2013)
Este libro busca hacer un aporte al campo común entre la literatura y la antropología, perspectiva que ha cobrado importancia en los estudios literarios. El objetivo de esta compilación es explorar las nuevas visiones de la alteridad más allá de la relación literatura-civilización y discutir las contribuciones tanto de la antropología a los estudios literarios como las de la literatura a los estudios antropológicos. --