Del colonialismo como nuestro impensado - Lourenço, Eduardo, 1923- (Colección Labirinto, 2016)
El presente volumen recoge ensayos publicados e inéditos de Eduardo Lourenço, escritos entre 1960 y el 2005, que buscan pensar la identidad de Portugal y su relación con la historia pasada y futura, interrogando los procesos de colonialización y descolonización. --